Recebemos umas amostras de Chocolates Cargill da Linha Genuine para experimentar, eles têm como diferencial não ter adição de gordura vegetal na formulação e ter uma porcentagem maior de cacau.
Dentre as amostras nos chamou atenção uma que é um Blend de chocolate meio amargo com chocolate ao leite e estamos doidas para fazer alguma receitinha que leve esse blend. Enquanto não fazemos fica a dica de uma receitinha enviada pela própria Cargill que tem a cara da Páscoa que já está chegando!
Bombom de chocolate crocante com Ovomaltine
Ingredientes:
300g de Cobertura Speciale Meio Amargo 300g de Cobertura Speciale ao Leite 300g de OvomaltineModo de Preparo
1. Derreter Cobertura Speciale Meio Amargo junto com a Cobertura Speciale ao Leite em microondas ou banho maria. 2. Após derretido, acrescentar o Ovomaltine e misturar bem. 3. Colocar em forminhas de bombons e levar para a geladeira.Para mais informações: Site da Cargill: http://migre.me/4cuM4