Le Logis de La Chabotterie – Saint Sulpice de Verdon, região do Pays de la Loire, Loyre Atlantique

Por Ciça Ribeiro

Vista dos fundos do castelo

Esta é mais uma opção para um dia agradável na região do Loyre Atlântico. E,  para quem é amante da alta gastronomia, vale a pena um almoço ou jantar no restaurante de Thierry Drapeau.

Antes do almoço, nós visitamos os fundos e o interior do castelo. Para o almoço, recomendo ir com bastante tempo e fome por ser um verdadeiro festival gastronômico, e não é preciso pedir o menu degustação. Todos as entradas, pratos principais e sobremesas são compostos por mais de um prato. Abaixo, coloco o cardápio local e  foto de alguns pratos escolhidos por nossa turma.

É de comer ajoelhado e agradecer, a cada instante, a oportunidade de estar em um lugar tão especial.  O chef, a hostess (que por sua vez é sua esposa) e toda a equipe estão se esmerando para conseguir a terceira estrela Michelin. Após o almoço, passeamos pelos jardins onde havia diversas atividades para as crianças e toda família.

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No local também há festivais de música, feirinha de produtos comestíveis, artesanatos e teatro. Vale a pena conferir a programação do local através do site: http://chabotterie.vendee.fr/

Inclua no seu roteiro, eu recomendo!

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